宠物的作文
我六岁时,奶奶从集市上买了一只小狗送给我和妹妹。
没错,这就是我的小宠物“小骨头”,它留着一身洁白如雪的毛发,看上去不但舒服,还很漂亮。那眼睛经常泪汪汪地看着我,仿佛在说“小主人,对不起,我偷吃骨头了。”
小骨头刚来时,身体团成一团,像一团绵花,像一大团糯米饭,还像一个毛球,摸上去可软了。可是,过了一段时间,“小骨头”顽皮起来了。每当我回家吃饭时,“小骨头”就像眼前看到一大堆骨头一样,不停地在我脚边绕圈子,这可把我妹妹吓得脚连地面都不敢碰一下。
“小骨头”非常贪吃,还什么都吃。有一次我在家门口嚼着口香糖,嚼着嚼着,口香糖没味了,我就故意吐在地上,“小骨头”耳朵一竖,立刻跳了起来,飞奔向口香糖,把它给吃了,真像有人要和它抢似的。在吃晚饭时,我又是往下扔青菜,又是往下扔辣椒的,它还是像无所谓似的给吃了。
这就是我家的“小骨头”,一个既热情又贪吃的小狗,你喜欢吗?