猴子的作文
“六・一”儿童节到了,我们全家人去了公园。公园里有很多的动物,有小鹿、小狗、狗熊……其中,让我最喜欢的是猴子。
小猴子很聪明,它有三岁小孩儿的智商,它头上有很多毛,耳朵小小的,像小石子。眼睛金光闪闪,鼻子小小的,嘴巴很大。有着灵活的四肢,一蹦一跳的,尾巴长长的。
当我每次看《西游记》里的孙悟空时,我就想,它的毛有什么用呢?啊,我知道了。孙悟空的毛拔下一根就会变出成千上万只的小猴子。孙悟空本领很大,在火中它都烧不死,()而且还能变成火眼金睛,真厉害!
你们知道人类是怎么变化出来的吗?是猿猴的演变,所以才会有我们人类的今天。
我喜欢猴子,更喜欢孙悟空。