布老虎作文
今天,妈妈整理阁楼,我闲着没事,便拿起毛绒小老虎到外面去玩。
正巧,小表妹在找我要我和她玩呢。她看见我手中的小老虎,便极快地跑过来要抢我的玩具。我想:“哼!没那么容易。”我便把小老虎举得高高的,心里还沾沾自喜地想:量你也拿不到!所料不及的是,她竟然挠我痒呢。要知道,我是最怕别人用这种“武器”来对付我了。她挠得我前仰后合。结果,我不小心一失手,毛绒小老虎掉到了地上,还没等我弯下腰,表妹就把玩具给“劫”了去。我见她那洋洋得意的样子,心里后悔莫及。唉,真是“一失手成千古恨”呀!
到了小表妹午睡的时间,我悄悄地潜入她家,找到我的毛绒小虎,正准备拿回去呢!只听“哇”的一声清脆的哭声,不好,表妹醒了!我拿着玩具飞快地跑回家紧紧关上门,重重的喘了口粗气。暗自为自己是“飞毛腿”而得意起来。可等我正准备出去玩时,外公却带着表妹敲开了门。来者不善哪!见情况不妙,我只好把玩具递给小表妹自己“溜”走了。
哎,早知道最后的结果,还得把布老虎让给表妹,当初我又何必与她一争高低呢?