熊猫的作文
1爱漂亮的大熊猫
有一只可爱的大熊猫,全身毛绒绒的,一身黑白相间的绒毛,头上有两只黑色的半圆形耳朵,眼睛上有两个大大的黑眼圈,挺着圆圆的大肚子,真让人喜爱。
这只可爱的大熊猫想去旅行,就特地给自己打扮了一下,它买了大大的帽子,挡住了他黑黑的耳朵,它戴了墨镜,挡住了他讨厌的黑眼圈,它穿了格子衫,挡住了它又圆又大得肚子,它又买了……它走到镜子前照了一下自己,觉得自己比以前漂亮多了。
我喜欢这只大熊猫!
2大熊猫问路
一个风和日丽的下午,大熊猫要去竹园里吃竹子。
可是它不知道在哪里,所以想去问问别人,看看它们知不知道。它去问猴子大伯,它一边跑一边喊“猴子大伯、猴子大伯,您知不知道竹园在哪里啊?”猴子大伯用木棍指向蘑菇园。大熊猫又跑去问正在采蘑菇的小白兔,它问道“小白兔、小白兔,你知不知道竹园在哪里啊?”小白兔用蘑菇指向前方。
大熊猫跑过去一看,果然是竹园,它坐在草地上,美美的吃了一顿。
3大熊猫请客
大熊猫和小猫是好朋友,今天大熊猫过生日,请小猫到他家做客。
今天天气晴朗,阳光灿烂,春风拂面。小猫来到大熊猫的家里,大熊猫端来一盘他最爱吃的竹笋。小猫一看,连忙摆摆手说:“谢谢你,可我不爱吃竹笋。”大熊猫听了,一拍脑袋,说:“我想起来了,你最爱吃鱼!”大熊猫连忙回到厨房,重新做了一条鱼,端给小猫吃。
最后,两个好朋友坐在桌子前,小猫吃鱼,大熊猫吃竹笋,他们吃得津津有味。
4小熊猫和小象
有一天早上,天气晴朗,小熊猫带着皮球来到小河边,在草地上蹦蹦跳跳地玩,爬上爬下地正玩得兴致勃勃的时候,忽然摔了一跤,皮球掉进了小河里。
小熊猫躺在地上哭了起来,一只小象走过来看见小熊猫在哭,就问:“你怎么了?”小熊猫说:“我的皮球掉小河里了。”于是小象走到小河边,用鼻子吸住了球,拿上岸来还给小熊猫。小熊猫高兴地说:“谢谢!我们一起玩吧!”
5熊猫踩皮球
有一天,一只快乐的熊猫踩着皮球在草地上开心的玩。一不小心,从山坡上滚下来,熊猫摔了个四脚朝天,皮球也滚到河里去了。
熊猫爬了起来看见皮球掉进河里,很伤心。
大象伯伯看见了,对熊猫说:“小熊猫,你别慌,我来帮你捡。”大象伯伯慢慢地下了河,它用鼻子勾住皮球,把皮球捞上了岸,熊猫高兴地对大象伯伯说:“谢谢你。”,大象伯伯说:“不用谢,这是我应该做的。”
6有趣的熊猫
我去成都的时候,去参观了熊猫基地。那里有很多只熊猫。
熊猫很可爱,胖乎乎的,它的毛黑白相间,它的眼睛大大的,黑溜溜的,像戴上了一副墨镜。熊猫们有的在树上,有的在打架,有的在睡觉,有的在吃竹子。这时,我还看到一只熊猫正在下楼梯,它跨下第一步木梯时,头被中间的缝隙卡住了,进退两难。结果,熊猫来了个后滚翻,肥肥的身体就直接滚下了楼梯。我看到它那傻乎乎的样子,觉得很好笑。
我喜欢熊猫,我觉得熊猫很可爱。
7我喜欢熊猫
我最熟悉的动物是熊猫,它的两只眼睛的外面有一圈乌黑柔亮的皮毛。就像晚上没睡觉一样。熊猫可喜欢吃竹子了,只要你把一大堆竹子放在它面前,它就
会狼吞虎咽地吃起来,熊猫常常把竹子抱在胸前,就像怕别的熊猫把它的食物偷走了,样子非常可爱。
它睡觉的时候肚子朝上,像死猪一样,又可爱又好笑,我最喜欢它了。
8大熊猫
我最喜欢的动物要数大熊猫了。
今天,伯伯要带我们去动物园看大熊猫。大熊猫的身体胖乎乎的,圆滚滚的,真逗人喜欢。大熊猫的毛很光滑,四肢和肩膀是黑的,身子和头是白的,它那一双圆圆的黑眼圈,看上去好像带着一副墨镜。熊猫走起路来摇摇摆摆,东张西望的,真有趣。
回到家,我让婆婆在我的衣服上绣上一个大熊猫,让我不会再忘记大熊猫。