羚羊木雕续写作文
傍晚,月亮发出冷冷的光,我正从万芳家出来,走在回家的路上。我一边走一边想:我把木雕要回来了,万芳多伤心呀!我们的友谊会不会因此就……我不敢再想下去,眼泪掉了下来。
我走到家,推开门,看见父母都坐在沙发上,妈妈看见我进来说:“回来了,把羚羊木雕要回来了吗?”我低着头走向了父母,低声说:“要回来了,可是,我却丢了朋友!”我无心与他们说什么,自己回到了小屋里。
第二天上学,我看到万芳,我很难为情地走过去对万芳说:“对不起,昨天……”,“没关系,我知道了,你不要再说了。”没等我说完,万芳就说,“以后我们还是好朋友”,她又补充地说到。听到这里我感动得快要流泪了。爸爸、妈妈啊,我真想对你们说,你们那个木雕难道比我们两人的友谊还重要吗?幸好万芳不嫉恨我,否则我……