公园的作文300字
公园的早晨是被人的第一阵脚步声唤醒了,是被鸟儿的歌唱声唤醒了,是被晨露滴在地上的声音唤醒了。
清晨,走进了公园,一阵凉风迎面扑来,像一朵棉花贴在我脸旁,舒服极了。走到花坛旁,一阵香气扑鼻而来,啊!许多花儿争奇斗艳,泌人心脾。有的黄的赛金,有的白的如雪,有的粉的似霞……真是五颜六色美不胜收
来到树林旁,仿佛能听到大自然里所有的声音,“哗哗”是树叶扑向大地母亲的声音,“扑通,扑通”是果子报喜的声音,“呼呼”是秋风唱歌的声音,“扑通,扑通”是果子报喜的声音。看!树上有许许多多的小鸟,有的站在枝头歌唱,有的在理羽毛,有的扑着翅膀跃跃欲飞,似乎想参加一场隆重的选美大赛,还有的在忙着捉虫子。
池塘里,有的鱼儿探出脑袋,伸出小嘴在水面上吐泡泡,有的相互在嬉戏,还有的在你追我赶比游泳;一棵棵樟树挺立在池塘边上,像一个个士兵护卫着池塘。
在公园的空地上,你能看见老爷爷和老奶奶在打太极举的身影,一家三口在练习羽毛球,打篮球和跑步的,年轻人的身影,还看见中年妇女随着欢快的乐曲跳起广场舞,还能坐在亭子里的凳子上看书。
总而言之,公园的早晨是热闹,美好,充满活力的,会令人难忘的。