公园作文300字
20xx年11月04日星期四天气:晴
11月4日,我和爸爸妈妈还有姑姑姑父一起去青龙湖公园采摘。进了公园大门,我们先去坐环湖游船,游船开了,徐徐的海风吹向了我们的面庞,柔柔的,好凉爽。
下了游船,我们就直奔采摘园。我们每人拿了一个塑料袋就钻进了富士苹果丛里。我想:我一定要找最大、最红、一点也没烂的苹果!最好是一个没人看见的“钻石级”苹果。我为自己订好了目标,就开始搜寻起来。我走到一丛茂盛的苹果树下,只见满树结着粉里透红、挂着白霜的“大富士”。“哇!,好多呀!真大呀!”我大声尖叫着,“傻孩子,别叫呀,回头人家听见了都来,就摘光了!”妈妈小声地对我说。我伸了一下舌头,“哦,明白了,保证以后小声说。”我轻轻地答道。我一边说,一边把那些让我惊喜的苹果拧下来,装到塑料袋里。我又在同一棵树上找到了几个好苹果。不一会儿,我的塑料袋里就装满了丰收的果实,妈妈说我的笑脸就像那一个个红苹果。
今天我很高兴,因为我体会到了收获的喜悦。