今天早上起床,突然觉得很凉爽,打开窗户,一阵冷风吹过来,原来,秋天到了。
我喜欢秋天,因为天气不会很炎热,运动时不会满身大汗,躺在草地上翻过来、滚过去、看天上飘动的云,既舒服又有趣。树上的叶子由绿色转为黄褐色,枯黄的叶子掉落满地,踩在上面,发出沙沙的声音,大自然的变化真是多采多姿。
秋天的夜晚,和家人一起在阳台吃月饼、甜柿,天上又大又圆的月亮发出洁白的月光,看起来真漂亮,我们把所有灯光全都熄灭,月光看起来更亮了!家人有说有笑,和乐融融,我喜欢这种很幸福的感觉。
秋天是个很舒适的季节,适合读书学习,我要好好把握时间,认真努力,希望这学期的课业能更进步。