秋天来了,它在哪里呢?让我带着你们去看看吧。
公园里,树上金黄色的树叶一片片地落下来,好象是无数的蝴蝶在给我们跳舞,美极了!啊,原来秋天是金黄色的。捡起一片树叶夹在书里,还可以用来做书签呢。
再到果园来看看吧,果园里红彤彤的苹果、水灵灵的葡萄、金黄金黄的梨子都成熟了,在树上对着我们笑,果农们乐呵呵地采摘着果实,送往城市,送往千家万户。
秋天还是收获的季节。田野里金黄的小麦,火红的高粱,紫色的茄子......五颜六色,一片丰收的景象。农民伯伯看着,高兴地笑了。
秋天是多彩的,是甜美的,我喜欢秋天!