夏天来临了,每个人都换上清凉的衣服,享受阳光的热情;夏天时总是让人汗流浃背,苦不堪言。
在孟夏时,人们总是不会觉得热, 只是有时候一点炎热,但还是要擦防晒乳以免中暑,或者是到海水浴场戏水、游泳;慢慢地,到了仲夏,太阳毒辣地发射出炎热的火焰,象是一个大火球,永远无法 把它消灭,一望无际大海也被煮沸了,大地被晒得光秃秃的,变成了一片炎热的沙漠,没有一种生物可以生存;小鸟不再唱歌,小孩子不再有快乐的笑声。这夏天让 我们热到无法呼吸,彷彿快要世界末日了,真想大口大口吃着冰凉的冰、洗冷水澡、躲在冰箱里,把冷气开到最强!
渐渐的来到季夏,狠心的太阳不再射出毒辣的阳光,天气晴空万里,太阳高照,非常舒服,可以让我感受到秋天即将来临。
夏天总是让人很讨厌,但是许多人又喜欢夏天,因为可以去海水浴场玩。所以我觉得夏天是一个非常热情的画像,它跳过的地方都会变得更美丽。