夏天作文
炎热的夏天到了,其实我一点儿都不喜欢夏天。
因为我是个小胖妞,胖胖的人特别容易出汗,夏天那么热,我经常动不动就满身大汗了!一出汗就要长痱子,痱子痛痛的痒痒的真难受!妈妈为了让我少生痱子,不得不把我关在空调房里,不让我出去找小朋友玩。可是空调排除的热气会污染空气,让夏天的街道变的更加炎热。夏天还有讨厌的蚊子跟苍蝇,有时候蚊子飞进我的房间,把我的手上腿上叮的全是包,让我抓个不停,妈妈说蚊子跟苍蝇会传播细菌,它们太可怕了!
夏天一到,妈妈就把我的毛绒玩具给收起来了,晚上我就不能抱着我的毛绒娃娃睡觉了,我真想它们啊!总之我一点都不喜欢夏天,希望炎热的夏天快点过去吧!