夏天的夜作文
夏天的夜晚是迷人的,仰望天空,许多小星星清晰可见,微风送来缕缕花香。
江边广场上有好多大妈在跳舞呢,随着音乐翩翩起舞。咦,书上的小鸟也飞了下来,扭动着身姿,跟着广场大妈一起跳了起来。这安静的夏夜啊!突然被他们搞得如此喧闹。听,小虫子们拨动自己的乐器也来凑热闹,炫耀自己的歌喉。
江岸下面就安静了许多,望着默默流动的江水,我感觉一切都特别安静,仿佛时间停止了。月亮高高的挂在天空上,倒影在江面上像弯弯的小船。那月亮离我们更近了,更亮了,隐隐约约可以听见青蛙的鸣叫,看那一波一波的浪花,听那轻轻的哗哗的水声,自然的就放松了心情,享受这难得的宁静。
啊,夏夜是这样的令人陶醉,家乡的江水令人流连忘返!真想一直待下去!