小溪流的歌作文
春天,万物复苏,开始融化了的小溪流睡醒了。他唱着美妙的歌,不断的向前奔流。
他来到了村庄,看见树木、小草干渴得耷拉着脑袋,无精打采。他想:让我来帮他们吧。于是,他跳上了岸,给那些枯草、树木浇水,枯草、树木马上就变成了绿色,地面上顿时一片生机。树木说:“谢谢你,小溪流。”
小溪流变这样不知疲倦的流啊,流啊。渐渐的又有些小溪流来同他会合,小溪流长大了。
小溪流哼着歌,来到大峡谷,那大峡谷的水又清又冷,小溪流看见人们坐着一艘又一艘的皮划艇在漂流。小溪流在后面用力的推了一把,人们发出了阵阵开心的笑声,小溪流心里高兴极了。
小溪流不知疲倦的继续向前奔流。小溪流的歌声传到了小男孩的耳朵里。小男孩请小溪流把自己的祝福的心愿带给远方的姐姐,小溪流答应了。小溪流漂啊漂,把小男孩的祝福带给了姐姐。
小溪流每到一个地方都充满了快乐,充满了希望,小溪流感到日子过得非常得充实和快乐。