小溪流的歌作文
小溪流是勇往往前的,它不但使自身取得成功,还协助了许多绿色植物。
小溪流一边奔涌,一边玩乐。他一会儿拍一拍岸上五颜六色的河卵石,一会儿摸下沙土地上才外伸脑壳来的小草。小草发觉小溪流用清亮的溪流灌溉着自身,小草便不宁可用娇媚的声线说:到底是谁呀,干什么要打搅我啊?小溪流摇摆脑壳,挥挥双手,勇往往前地说:哎哟,小宝贝,请别睡啦,春天来啦,你看看你,身型比不上身强力壮的象侄子;质量比不上历经的铃兰大伯!声线又比不上多才多艺的百灵妹妹!你之后如何为祖国做出贡献啊?小草听了正儿八经了起,像一个小卫士一样的站了起,笑容的对小溪流说:小溪流,你要比不上看着我快快长大呢,让太阳公公映照你,让雨滴妹妹滋养你,让春大姐关爱你,陪着我聊聊天吧,何苦那艰辛地没总体目标地跑呢。小溪流淡淡笑道,乐观地说:不好,我不会可以滞留,我想勇往往前,奋发向上,打破阻拦。小溪流卷着成千上万朵海浪,和小蝴蝶同舞,扶着垂柳的头发。他旋转了一会儿漂浮的小树叶,一会儿抚摸着追蝌蚪的痒痒。小树叶不怕,轻轻地转了2个圈里,就又向前漂。蝌蚪可一些怕痒,就赶紧向岸上游;长了小腿肚的青蛙还学小青蛙母亲惊慌地蹬开过腿。
小溪流是大家学习培训的模范,大家应当向他学习,学习培训他的乐于助人和不断进取呀!