学校真美_关于学校的作文300字
我的校园是一个美丽的校园。
进入学校,映入眼帘的就是大花坛。大花坛里有小花儿、小草。先说花儿,花闻上去特别的香,但是不能采,因为花是供大家欣赏的,而不是让大家用手去摘的,绿油油的草坪看起来真惹人喜欢。好想像躺在上面享受着温暖的阳光,或者在上面打几个滚儿,踢几个球。
顺着花坛往东走,走到楼梯那儿,你就会发现值日生正在认真的扫地。上了三楼,虽说值日生都在认真地扫地,但是,保持的并不好。
操场上,是我们大家下课玩的好地方。不论是星期一升国旗,还是学校举办活动的时候,大家都要到操场上去集合。还有高年级上体育课的时候,也要打篮球,操场正好有两个篮框,只要一放学,这里就是高年级的地盘,他们就可以随时随地的打篮球。
啊!我的校园真美丽,我爱我美丽的校园。