学校真美_关于学校的作文300字
我们的学校是福清市实验小学,它位于福清市向高街,那里有三栋橙白相间的教学楼,分别是百龄楼、经官楼和综合楼。
走进校门,映入眼帘的是两棵大榕树。他们就像两位战士,保护着我们,还像两顶绿阴大伞,为我们遮太阳,挡风雨。学校中央是我们的操场。操场外围是红色环形跑道,中间是深绿和浅绿相间的草坪。当我们累的时候,就会躺在柔软的草坪上,望着经官楼和百龄楼,它们也望着我们,好像在说:“欢迎你们来这里学习!”
操场的右边,一座两层的小花坛展现眼前。花坛五彩缤纷,有红花、黄花、紫花……微风吹过,碧绿碧绿的叶子微笑着望着各种颜色的花儿。花儿在风中摇曳,像在跳着欢快的舞蹈。在花坛的中间是一座高高低低的假山。假山上大大小小的流水摆件――瓦罐错落有致地摆放着。罐里种着各种各样的花,涓涓细流顺着瓦罐自上而下地流淌,一路欢歌,多像一幅会动的画呀!
操场边的升旗台上,红旗在空中飘扬,我们的欢声笑语在校园上空回荡。
这儿真美!我爱你――美丽的校园!