学校真美_关于学校的作文300字
我们的学校坐落在美丽的圭塘河旁边,可谓是美不胜收。
我们学校的春季很美。树木长的很青翠,抽出了嫩绿的叶芽儿。小鸟们有的在蓝蓝的天空中飞翔,有的在枝头欢乐的歌唱。操场旁的花坛里盛开着各种绚丽的鲜花。有茉莉花,菊花,桂花…
我们学校的夏天也很美。树木长得郁郁葱葱,密密层层的树叶挡住了人们的视野。知了不知疲倦地唱响了整个校园。池塘里的荷花在争相开放。一阵微风吹过,那些含苞待放的花蕾像在蠢蠢欲动。真可谓“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。
我们学校的秋天更美。落叶随风在树丛间洋洋洒酒,真像一群五彩缤纷的蝴蝶在飞舞。果树上的果子你挤我碰,在阳光的照耀下脸焕微红,等待着人们的青睐。豆荚妈妈放下包袱,让孩子们自己独立成长。
我们学校的冬天最美!天空中飘着鹅毛大雪,给整个学校披上了白色的新装。傲立雪中的梅花散发出阵阵浓香。
身在学堂中,唯有暗香来。忍不住感叹学校真美!