学校真美_关于学校的作文300字
我的学校是一个非常美丽的地方。
春天,绿油油的小草偷偷地探出它小小的脑袋,正在向四处张望着。花坛里五彩缤纷的小花开放了,它们的香味非常诱人,吸引了美丽的蝴蝶们。正在这时勤劳的蜜蜂也来了,它们一边采蜜一边感谢花儿们。
夏天,枝繁叶茂。同学们在大树下看树、画画、做游戏,十分凉爽。连鸟儿们也在叽叽喳喳地叫:“应该是在感谢大树。”说实话,我觉得大树就像一把非常大的伞。
秋天,遍地金黄,凉风一吹,枫树的叶子纷纷落下,远看,像一片大海,近看,像一枚枚邮票。可是银杏树的叶子一掉下来却像一个金黄金黄的巴掌。金桂的叶子含有着一种香气,这种香气常往小朋友的鼻子里钻,非常刺鼻。
冬天,北风呼呼地吹。好多花儿都枯了,可是松柏还挺直着腰板,似乎在告诉大家:我们要坚持住,因为温暖的春天就要来了。”
我们校园的一年四季都非常美,我喜欢这里,你们喜欢这里吗?