学校真美_关于学校的作文300字
我们的校园真是又美丽又整洁。
从大门走到银杏广场中间有一个银光闪闪的银杏碑,银杏碑下面全都是金黄的银杏叶,有雨珠的银杏叶在阳光下金光闪闪美丽极了,有些还湿漉漉的粘在地上,远远望去像一块金黄色的地毯。两旁是高大的银杏树,这些银杏树就像很多哨兵保护着我们的校园。有时候风一吹,落叶像彩色的蝴蝶一样在空中翩翩起舞。树的一侧有两个石碑,石碑上有字的演变,可能是让我们知道字是怎么演变过来的吧。后面是许多彩旗,这些彩旗五颜六色,美丽无比:有深绿的、浅蓝的、杏黄的、大红的,一面面,一条条,相互交错着。
操场是我们快乐的天堂,它是由深绿和浅绿的草坪组成的,而且大到我们学校三千多人都可以站得下。旁边都是植物:有月季花、银杏树、枫树......五彩缤纷的操场就像装上了一个彩色的花边。
多么整洁的学校,多么美丽的校园!