云朵学校作文
我们这儿有一个仙人,每天晚上都会收集孩子们的梦。装在粉红色袋子里的是美梦,装在黑袋子里的是噩梦,仙人们会把有噩梦的孩子带到云朵上的学校里去,我是有噩梦的孩子,所以也被带了上去。
云朵上的学校很漂亮,每个孩子都有自己的屋子,屋子从外面看很像蘑菇。等我们醒来时,在好奇心的指使下,漫无目的地乱跑,我参观完后,发现这里的建筑物很少,有牧场、食堂,还有我们住的蘑菇房子和一个漂亮的大城堡。我们走大城堡,刚推开门,就闻到了一股淡淡的清香,而且还有音乐呢!曲子就是一些有品位的人才会听的歌剧。就在我们沉浸在这美妙的意境之中,一个好听的声音说:“你们好呀!我是甜老师!”
甜老师上课的地点就是草坪、大山,他的口头语就是:“大自然就是最好的老师!”在云朵上的学校上课真好,每天都是开心的,而且学校成绩也提高了,以前不会写作文的,现在都可以写出5张纸了!
就在这时,天地变得不清楚了,我回到了“好梦来公司”,这里可以让儿童把学习的烦恼暂时忘掉,让他们开心。