雨的作文
我居住于,河南郑州,郑州这几天,已有数日连续下着雨,那雨时大时小,到就是淅淅沥沥,下不停!
每天,拿上雨伞,这是必不可少的!因为外面有雨!要不想变成落汤鸡,那就听话――拿上雨伞!!每个孩子,工作者,都每天进行着,正常的生活规律――上班,下班,睡觉,吃饭。周而复始!一天又一天,可唯一不变的,唯一不少的就是――雨啊!这几天,郑州的天气,每天有雨,路面上,虽是公路,可还不免有些――积水!因为,路面有水的缘故,看到哪有积水还是一点水,分辨得不是很清楚!所以,这不几天下来!
我所有的鞋子,都换过一遍了,好烦!第一次感觉,下雨好烦!一连下了好几天了,能不烦吗?原因有很多:1我的鞋子2我的出行不方便3体育课没了(室外)4天变冷了5路面上水太多了,不易行走!还有好多好多原因!只不过,不能一一列出来了!的确,我感觉,下了这几天的雨,我感觉温度下了好多!然后,早上起床有像过冬的感觉!!没瞎说哦!我的衣服,不能穿太厚!如果真过冬,那我该怎么那?对吧!没有两天的晴天,这不又要下雨了!今年,又一场罕见的雨!雨神的孩子!雨儿!不可以常住别人家的!早点回家吧!你妈妈还在等你呢!在叔叔阿姨家,在姐姐哥哥家,很不好的!哪里都不如自己的家不对吗?雨儿!你妈妈很担心你啊!你知不知道,你出来的时候没有跟你妈妈说,你妈妈会很担心的!这都过了几天了!你要是再不回去,你妈妈真的会生气的!乖!乖!回家吧!再说你给别人带的麻烦可不少着哩!乖!你妈妈还想你了呢!早点回去吧!以后,你跟妈妈说好!我没家大门,永远等着你好吗?有空就来玩,好吗?雨儿,你该回家了!