我很想长大,因为长大的时候我就可以做自己想做的事。动物也很想长大,可是一下子就被猎人射死了。
我小时候的时候每天都可以一直玩 也没有功课,可是现在我玩的时间变得更少,写功课时间变长了,而且妈妈爸爸骂得更凶了,可是我觉得自己长大了,我觉得自己跟小时后完全不一样了,但是没有 跟以前小时候”轻松”,我好想自己赚很多钱、还想要当音乐家,太晚睡,也会被骂,现在我变的苦瓜一样苦。
我很想长大,大自然的动物也想快快长大,小猫也想成为一只勇敢的狮子,小鸟也想快快长大,很多事都不行做例如:恶搞别人、不行再跟家人撒娇,我就像被关在鸟笼里的小鸟一样可怜了。
可是长大感觉比以前更好玩,例如:电玩玩具,可是以前的玩具更刺激。我想跟平安一起长大。