第一次骑脚踏车,第一次座云霄飞车,第一次演讲,我的第一次是去小人国玩。
第一次就是在我四岁的时候,那一天非常的晴朗,我 们好像被烤熟了一样,前一天很期待,当我要做时跟我所想象差很多,像我想说应该不可以下水消暑,让心情放松,但是跟我想的不一样。那个时候我很开心,我的 动作就像兔子一样跳来跳去,我欢喜的去下水。在水里面很凉爽,让我觉得像在水里自由自在的小鱼,原来这件事情简单容易,我们每一个人接触新事物时,应该带 着充满喜悦的心情和态度去面对,这样可以了解很多新鲜的事物。
还有大冲天炮,让人到里面,然后发射出去,我有去体验,非尝得新鲜、刺激,让我觉得很开心,还有一个浪,他从上面下来时,水都喷起来,令我觉很新奇。
第一次的经验就像无忧无虑的大树,在我心中留下了美好回忆,我们以后要更有勇气去面对其他事物,这样才有可能成功。