李先生是中央音乐学院的研究生。他鼓打得很好,甚至参加了奥运会的开幕式。一首很难的曲子,就像在他手里演奏。同样是一首9级的歌,老师敲的。彻底理解了,我敲了出来;老师敲安心,我敲匆匆;老师敲轻敲重,我敲轻敲重;老师敲了敲兴高采烈,我敲了敲低落的情绪。老师敲得越来越重。我呢?反而越敲越没精神。尽管如此,李小姐对我很耐心,从不生气。每次我犯了错,他都拿我开玩笑,对我使眼色。
在课堂上,他总是耐心地教我一遍又一遍地练习,直到我答对为止。有时候李老师挺幼稚的。比如我有时候上课拿零食,老师“顺手拿零食”放几个到嘴里;还有,老师时不时的在包里带一大瓶可乐或者雪碧,抿一会儿,经常给我一些。
通过老师和我的共同努力,我终于通过了小军鼓九级,和校风乐队一起获得了很多奖项。同时,我真的很喜欢打鼓。
这是李小姐,她教我打鼓。她才华横溢,又酷又幼稚。