每个人都有个时间的小秘书,你的小秘书可能是母亲或师长。他们会一直叫你们写功课写功课、要你赶快读书、快点睡觉,每天就像个忠实的放送机,不厌其烦的拼命放送,直到你精神崩溃。
我的小秘书就是妈妈,真的超可怜。这工作吃力不讨好,常常闹的很不愉快,也很生气。有一次,妈妈叫我写评量,我没写反而在玩,妈妈开始碎碎念:“叫你写东西不写还在玩。”我听了很无奈,但也不得不乖乖的服从,因为妈妈是为我好。
虽然我没有好好把握时间,一玩起来,时间都被耽误了。也难怪妈妈会着急的督促我,多希望把妈妈把骂我时间省下来,或许我更能把握住时间,骂多了我都麻痹了。
我知道自己管理时间是不成熟的,要努力振作才是,毕竟我也不想当时间的奴隶呀!