每次当假日时,我妈妈都会亲自下厨,做一顿丰盛的午餐和晚餐,当妈妈把煮好的菜放到餐桌时,我就闻到一股好香的味到,而且我妈妈不只很会煮饭,还很会缝东西呢!每当妈妈逢东西时,我就吵着我也要缝,妈妈就教我怎么做。我妈妈煮饭和缝纫都很厉害,而且妈妈跟我说过客厅沙发的布是自己做的,上次妈妈还说如果把窗帘用好时要把窗帘挂上去,而且妈妈午餐和晚餐主的很丰盛,让我们吃的津津有味,而且妈妈还会买我想要的东西给我;有时候我再写日记时,妈妈会告诉我哪里有错或是哪里有少写字。
我妈妈真的对我非常好,以后我也要跟妈妈一样,细心呵护我的小孩,无微不至的照顾他们,让他们跟我一样活在幸福的快乐中,妈妈是我最崇拜的人,也是我心中一颗最闪亮的星星。