我爱我的妈妈作文450字
我的妈妈是个勤劳有朴素的人,虽然她每天从早忙到晚,但是她对我的照顾却是一分都没有减少......  在学习上,她为我找各种适合我的方法,尤其是一年级的时候,不论是平时还是临近考试都把我的学习放在第一位,作业完成的再晚,她都一直陪着,不会的字交我写,背不会的书她就陪我一起背,不会的数学题,一遍遍的讲,还举一反三,而她从来没有抱怨过。有时候我特别不听话,她会严厉批评或者是打两巴掌,等我安静下来了以后她会给我讲一大推道理,让我明白她的不容易,明白我的错误之处,慢慢的我也有点理解她了......
在生活上,妈妈除了照顾生意,照顾我,还要照顾幼小的弟弟,妈妈所有的家务活都是在晚上做,尤其我我和弟弟的衣服,她都是半夜洗。虽然很忙但是也没有落下我和弟弟的一切,该变天了,她都把第二天要穿的衣服放在床头上;该换季了,我的鞋子衣服又小了,她都一声不吭的全买回来。因为我喜欢美食,不忙的时候给我做我喜欢的可乐鸡翅,给全家人包饺子,把家里收拾的井井有条,因此我很佩服我的妈妈。
这就是我的妈妈,一个爱我们的妈妈。