我爱我的妈妈作文450字
我的妈妈今年四十七岁了,她长得很漂亮,一双美丽的大眼睛像闪闪发光的星星,我非常喜欢我的妈妈。她每天都送我上学,晚上接我回来,每当我有困难的时候,妈妈总是第一个来帮助我。妈妈对我真好,我爱我的妈妈。记得有一次,我数学才考了八十分,我的心情很难过。
回到家,妈妈不但没有批评我,反而语重心长的对我说:“没事孩子这次没考好,下次再努力!来我们一起做。”接着妈妈坐到我身边给我反复讲这道题,直到我会了为止。然后又给我出了一道同类型数学题,这次我做对了,妈妈很高兴。星期一,老师又考了一道这个类型的数学题,这次我考了一百分,我非常开心,这都是妈妈的功劳啊! 妈妈不但关心我的学习,还关心我的身体,记得有一次,我摔倒了,腿破了,出了好多血,是妈妈第一个冲上去把我扶起来,把我送到了医院。在医院我哭了起来,妈妈问我:“为什么哭呀?”我说:“我不想扎针!”妈妈说:“好孩子要勇敢,这样长大才能有出息!你要是扎针,我就给你买一个礼物!”听妈妈这样说,我同意扎针了,并且也没哭,扎完针,妈妈就带我去买了一个礼物。看着心爱的礼物,我对妈妈说:“妈妈,我爱你,你是最关心我的人!” 今后,我要更加努力,长大成为一个有用的人才,来报答妈妈对我的爱!