我的叔叔作文
吃蛋糕喽!”“潘叔叔生日快乐!”
我的潘叔叔眉似峰聚,眼似静水深流,把正直全部写在了脸上,凡是见过潘叔叔的人都说他长得像周恩来总理。而让潘叔叔纳闷的就是:怎么一直没有人找他去拍电影的呢?
潘叔叔幽默风趣,总能带给别人开心与快乐。有一次,刘阿姨问他:“车子正在朝哪儿开呀?”阿姨原本想要的回答是东?西?南?北?可没想到潘叔叔的回答是:“往前开。”哈哈,这不等于没回答嘛!
暑假期间,我们会和潘叔叔全家一起出去旅游。而不管我们到哪,都能受到潘叔叔朋友的热情招待。没办法,潘叔叔的人缘就是这么好。而面对陌生人,潘叔叔也总能很快地和别人打成一片。
有一个人对我很上心,天天看。他就是我的潘叔叔。潘叔叔对我非常好。不管有什么好吃的,总会想到我。在学习方面,潘叔叔也时刻关心我。
多少年的风,才堆砌成这个世界。我走了多少的路,才来到你的面前。看见我脸上的风霜了吗?那一沙一尘,都是我对你的祝福与感谢!潘叔叔生日快乐!