酷爷爷作文
今天是重阳节。我们一家人去了乡下爷爷家。
我到那里的第一件事就是看到一个帅哥。我拉着我父亲,问他。看看他的发胶、太阳镜、西装和闪亮的皮鞋。我父亲也不认识我。我仔细地看着它,好像它是爷爷一样,并叫它爷爷。那个英俊的男孩优雅地叫了我一声,这让我更加确信那是爷爷,于是我立刻冲了上去。
当我到达祖父家时,祖父用不合标准的英语说:厚木头可以挖。当场,我差点笑出来,肚子也痛了。爷爷和我开始交谈。我问爷爷,你可以说,你是怎么变得这么帅的。爷爷回答说,好的,我和几个老同学参加了老人活动。在演讲的中间,奶奶插入了一句话,说在政府的帮助下,老年人现在可以经常参加活动了。我们正在谈话,这时爷爷的手机响了,爷爷接了电话。说我去参加活动了,最后来了一个“古老的崇拜。
这是我的酷爷爷。