快乐的一天四年级作文
今天阳光明媚,我早早的起床,和爸爸妈妈坐地铁来到人民公园玩。
我一进人民公园大门,哇!好多的人啊。有的在练双截棍,有的在打拳、有的在跳舞,真是热闹极了。
我迫不及待的来到儿童乐园。我先选了“章鱼船”因为这条船可以打水。我一边浇一旁的小朋友,一边向目标打水,玩得很开心。很快我们就成为了好朋友。我们又去玩山地车,山地车的速度很快,很刺激。我们还玩了太空漫游车,这车是在高架桥上行驶。而且行驶的很慢,不用你开自己可以行驶还能自己转弯,就像无人驾驶一样。
我们手牵手一起登山游湖,湖上有很多人在划船。公园里开满了红红绿绿的花儿,蝴蝶花、喇叭花、君子兰。
今天真是个快乐的一天啊!