快乐的一天四年级作文
在七月的某一个星期天,我们一家人要去一个好玩的地方,叫做“休闲农场”的地方玩,那里有荡秋千、溜滑梯…等等的游乐设施,还可以在那边吃饭喔!
我跟我弟弟有去玩游乐设施,我们过去玩荡秋千的时候,突然发现荡秋千是用木头做的耶!后来妈妈叫我们去吃东西,有好吃的豆干喔!美味极了!吃完了以后,爸爸叫我收盘子,我不知道在哪里,结果爸爸叫弟弟跟我一起去收盘子,弟弟说是放这边又说成那边,然后又回去问爸爸,结果爸爸指向前面,我才知道,我过去问是不是放这,他说丢到垃圾桶,唉!忙来忙去原来是要丢到垃圾桶,真是忙死我了!然后我们要去三合院,那里面的东西都是以前的留下来的,我们有看到以前的东西,有以前的收音机、以前的电话、以前的电视…等等。
看完了这些以前的东西,我们就要回家了!真是快乐的一天!