光阴似箭,日月如梭转眼间到了20xx年,我在科学院工作,近期以来我们发明了许许多多的东西,比如:磁浮汽车,飞天魔毯等高科技东西就在最近我们又了时空穿梭机,正在实验阶段就在我检查时,我不小心按下了按钮,飞到了一个陌生地方,我向周围看了看,发现我在一个山洞里.
我走出了黑乎乎的山洞向前走了走,遇见了几个野人,他们正在吃生肉,我看了吓倒在了地,我正准备离他们远点时,发现他们正在向我靠近我胆颤心惊:他们该不会要吃掉我吧?还没等我起来我就被抓进了山洞里,我仔细一看才发现我回到了没有火的时代啊!这时,我有一个大胆的想法:教野人钻木取火,想着我随手拿起旁边的树干和树枝,把树枝头削细,然后放了些草在上面,接着在树干上钻啊钻,刚开始是冒出了烟,最后竟然钻出了火其中一位野人拿了一块肉在上面烤了烤,然后咬了一口,说“....”_____一大堆我听不懂的话随后,所有野人都学我的样子钻木取火哈哈!那我岂不是成为了普罗米修斯吗了,野人们放了我,并且和我成为了好朋友.
第二天,科学院的人发现我不见了,坐着飞船来载我回家了,我才依依不舍的上了飞船和工作人员回了科学院。