梅花的作文500字
她是森林里的小精灵,她快乐,他开心,应为他有一头黄色的卷发。他就是梅花鹿小姐。
有一天,刺猬先生对梅花鹿说:“梅花鹿小姐,你的卷发太难看了,看看我,多英俊啊,来,到我的刺猬理发屋来,我给你修一头笔立直竖的酷发,怎样?”
梅花鹿把刺猬全生打量一遍,觉得挺不错,很有个性,于是心动了,心动不如行动,“卷发”立刻被改成了“直发”。
过了几天,小熊对梅花鹿说:“鹿姐姐,我觉得你的黄发真刺眼,我的眼睛都睁不开朗,还不如我一头棕发,要不,到我的染发屋来逛逛,换一个发型?”
梅花鹿把小熊的头发“盯”了一“盯”,觉得他也挺帅的,平时他又招人喜欢,如果换了发型,大家会不会都喜欢我了呢?梅花鹿的意志又动摇了,黄发不见了,森林里多了一只棕发小鹿。
不久,蛤蟆大姐来串门了:“哟!小梅啊,几天不见,头发咋变成这般摸样了?幸亏遇见我,来,给你理个大光头,咋样?以后就不用洗头了,轻松!”
梅花鹿“思”上片刻:无发,干脆,又时尚,方便有快捷。想都想了,哪能不干!于是,世上又多了一位“尼姑”了!
这会,“光头”一下子便轰动了森林,大家都争先恐后来欣赏,最终,梅花鹿丑闻百出。她伤心极了,龟爷爷不忍心,打制了一对角送给了他。唉,轻信他人,不多加考虑的后果就是这样的。