小猴子作文
万里无云的一天,小猴子要去奶奶家,走啊走,一不小心掉进了土坑里,小猴子大声的喊:“救命呀!救命呀!”。
小鸭子、大象和小马听到了小猴子的喊声,大家绞尽脑汁地想办法。
小鸭子说:“我有个办法,往土坑里倒水,小猴子就会浮上来。”
小马连忙摆手说:“不行,不行,猴子不会游泳,用我的尾巴把小猴子拽上来吧!”于是小马走到土坑边上,趴了下来,可是,小猴子够不到小马的尾巴。
大象说:“我的鼻子比小马的尾巴长,他把鼻子伸进土坑里,小猴子跳了一下,拽住了大象的鼻子。大象把小猴子拉了上来。
小猴子得救了!