小猴子作文
小猴子灵灵刚从动物学院毕业出来,它想找一份合适的工作。
灵灵刚一出门就闻到一阵阵水果的香味,它赶紧往水果店跑去。灵灵到水果店了才知道,原来狮子老板正在招聘员工啊,灵灵立刻跑了上去,说:“我要当员工”。狮子老板见它这么积极,就录取来了灵灵。
有一天,狮子老板对灵灵说:“我要出去办点事,你待在这里,好好看店”。只见灵灵拍拍胸脯,说:“你放心吧,我一定会好好干的!”狮子老板听了放心地点点头走了,心里想这个员工还不错嘛,看来我没有白花钱。
过了一会儿,灵灵觉得肚子饿了,就想,吃一点水果也没有关系吧。于是就大口大口地吃了起来,吃了一个又一个。傍晚,狮子老板回来了,见架子上空空如也,非常高兴,就说:“你干的还不错嘛,我给你加工资。”说完拉开抽屉想看看赚了多少钱。但里面却空空的,狮子老板明白了,大吼一声,把灵灵踢出去老远。
灵灵从地上爬起来,突然听到有人在喊:“抓小偷啊!抓小偷!”它赶紧顺着声音找过去,呀!原来是兔大婶的钱包被偷了,灵灵赶紧跑上前去一把就逮住了小偷。这时,警察到了,他们见灵灵抓住了小偷,就说:“灵灵,你的身手这么灵活,就请加入我们吧。”
灵灵终于找到了一份合适自己的工作。