老虎的作文
听到这个题目,你们一定会大吃一惊吧!沉默的老虎?一般老虎不是十分凶猛,喜欢对人哄叫的吗??怎么会沉默呢?听了下面的故事,你就什么都知道了。
她长着一双大眼睛,我猜一瞪人,保证吓到你小命难保。她留着一头清秀的长发,上课不发言,下课叽里呱啦说个不停的嘴。个子不高,脾气却很高。你只要惹她生气,哼,后果可想而知。
“叮铃铃!”上课铃催促我们赶快回教室,我们陆续走进教室,等待着“魔鬼语文课”的到来。为什么说是魔鬼呢?我们的上帝李老师会派魔鬼把那些不爱发言的小鬼给抓起来回答问题。哇!她成了李老师的目标。“请你来回答这个问题。”她的心里雷电交加,而我的心里却阳光灿烂。她颤抖着,慢慢地从座位上站起来,支支吾吾地说:“我……认认……为……”她就这样说了一大堆“外星语”。李老师只好让她坐下。我正暗暗自喜的时候,听到了令我想撞墙的七个字,“黄约翰,你来回答!”我,呜呜……
一转眼,下午就到了。我怀着失落的心情走进了教室。我上午被李老师给阴了,回答不出问题,糗大了。“哈哈!”一走进教室,就听见了惊天动地的笑声。定睛一看,吓了我两大跳。笑的人既然是女生,那个女生既然是她!我走近一看5.2的视力还真准,就是她!我怀着好奇的心看着她,好奇心还忍不住问了一句:“唉!你在干什么!”我也不知咋地的,还掐了她一下。“你干吗啊!干吗掐我啊!有病啊!”我的心中发生了12级大地震。不可能,上午被称为“牺牲品”的她。现在,却成了“女霸王”?只看见她继续喝饮料,只听见她继续谈话,只闻到她身上那股快乐的味道和浓浓的火药味,我只对她有一个解不开的谜。可能连福尔摩斯都结不出来吧。
她就是我的同桌,独一无二的同桌!