学校是一个很大的场所,当然,也会有许多人、事、物。我读的这所学校是永福小学,这所学校就象是我的家,因为我几乎每天都待在学校里,因此,也会在这所学校里创造出美好的回忆。
学校里,让我印象最深刻的地方是可爱动物区,因为里面有许多可爱的小动物,其中最吸引我的动物是火鸡,因为他的叫声实在很有趣!而且他胖胖的身体也很可 爱!还有兔子可爱的模样,让我也想变成他呢!当然,我最喜欢去的地方也是可爱动物区,我常常去那里看看小动物,有什么有趣的事情发生。有一次,我还看过有 一只兔子在搓一只鸡的屁屁喔!大家看到了,都哄堂大笑呢!
在我的心里,这所学校是全世界最好的一所学校,因为,在这所学校里有许多有趣的事、物,而且,这所学校的教师都很努力的教导学生,所以,我要对全校的老师说:“老师,您辛苦了!”