学校的一角作文
我们的学校风景如画,今天就让我带着大家一起去我们学校走走看看吧。
走入校园你就能看到一棵大雪松,这棵雪松像一位军人一样,穿着一身绿色的军装,挺直了腰背,你知道它在干吗?它那是在守护我们呢!雪松的旁边有很多植物:铜钱草像一个绿色的小圆盘。野菊花小小的一朵朵,花瓣白白的,花蕊是黄色的,可漂亮!带刺的花,叫做蔷薇,碰它时候,要小心,不然手就会被刺到。爬山虎是长在墙上的,我觉得它很厉害,因为它能像壁虎一样爬在墙上,所以给它取名叫爬山虎。你听到金边吊兰这个名字,肯定就知道它的边的是金色的,但是准确来说,它的边是淡黄色的,现在你知道金边吊兰的边是什么颜色了吗?还有三角花、三叶草、黄花菜、韭莲
雪松的右边是阳光书房,其实阳光书房还叫凤楼书院,你刚走进去,就能看到一条弯弯曲曲的小路,这条小路是用石头砌成的,小路旁边全部都是草坪,这些草绿油油的,非常好看。在阳光书房的门口,你会看到一块大大的牌子,这块牌子是用木头做的,上面写着凤楼书院这几个大字。你走到阳光书房里面,会看到一棵大树,这是一棵假树,但做的太逼真,我仔细看,才发现这一棵假的树。阳光书房墙壁的图案是一条森林小路,还有一个蘑菇房子。还有很多书架,上面还摆着整整齐齐的书呢!
最后是教师宿舍,教师宿舍又叫“积恩楼”,这是老师们休息生活的地方,有三层楼那么高呢!
这就是我们学校的一角!