学校的一角作文
学校我们并不陌生,因为我们都在学校里读过书,我们每个人都拥有过美丽的校园,也有着和学校的点点滴滴,我的学校不仅又美丽而且还会给人带来一种如沐春风的感觉,就好像身处在大自然环境之中,能享受到大自然给我们的芬香。
让我们能产生这一感觉的就是刚进入校园,我们就能看到学校的植物园,这也是我记忆深刻的一角,在你慢慢靠近它,你会闻到一股淡淡的花香,也会听到蜜蜂的声,可能蜜蜂也是像我们一样,被吸引过来,汲取花上的香蜜,好不快活。在往前面走,你会真正的感觉到你就是身处在大自然环境中,因为这里充满了许多苍天大树,给人一种神秘而又高耸的感觉。
在这些大树中有着几颗桂花树,顾明而言,桂花树就是结桂花的,桂花有着很大的用处,它可以做桂花糕,桂花糕想必人人都吃过,桂花糕吃起来很爽口,很香甜,入口即化,让人吃一次就会想吃第二次的感觉,无法忘却。桂花也可以拿来泡茶喝的,喝起来很舒服,给人带来不一样的感觉。
桂花看起来也很好看,就像一粒粒洁白的大米一样,充满纯净,掉落在地上的桂花,排的很整齐,可以给人带来无限遐想。
我们学校的植物园为学校多增添了一笔,让学校充满生机勃勃的气息,让人走进植物园就不想再出去,就想在这仙境的地方多呆呆。
我爱我们的学校,更加爱校园的这一角,可能多年之后走出校园了,能让我记起的不是学校那些辉煌的建筑,不是那一栋栋教学楼,而是那充满大自然气息的植物园,植物园所传出的花香味堪比那些山珍海味,所以我们这一说学校你们会爱上吗?