20年后的学校作文
我希望几百年以后的学校,学生们想上什么课就上什么课,而且还有许多现在学校没有的课。比如:航模可、直升飞机课、魔法课......
学校的大门口有许多魔毯,学生只要踏上它,说出你想去的学校的某个地方,魔毯就会带你到目的地。
学校的教室里有非常神奇的黑板,你说什么,黑板上就能出现你说的话,不用手写,非常方便,黑板旁边还有一个绿色的按钮,一按它,黑板上的内容就会消失。
学校里还有一个能容纳世界上所有图书的图书馆,图书馆外面有几台电脑,你只要从电脑上输入你想看或者想借的书,电脑就会说出这本书在什么地方。怎么样,很先进吧?
不过,最先进的地方是操场,操场上有足球场,篮球场和乒乓球场。你一定很奇怪,操场上怎么能容下这么多的比赛场地呢?其实,操场是一座大房子,有许多通道可以通往所有的比赛场地,无论刮风下雨,我们照样可以开开心心的比赛。
这就是我幻想的几百年以后的学校。