20年后的学校作文
时光飞逝,转眼就过了20年,我原先还是一个活泼可爱的小女孩,如今再来到母校时己是一位大人了。
20年后变化真大啊,看操场建在了地下,这样既节省空间又实用,而且地质十分柔软,摔倒了也不疼,反而很舒服,好多同学都故意摔倒。
要想到教室要先通过楼梯,楼梯扶手是透明的,只要你碰到它,它就会发出“叮咚,叮咚”的警告声,它会保护你的安全,楼梯台阶还会发出音乐的声音。
来到教室只见学生面前都摆放一台电脑,这些电脑没有辐射,所以不会伤害眼睛,还能保护眼睛呢!教室没有老师,而是一位机器人,教室里的玻璃是落地窗,它冬暖夏凉,还听不见外面的杂音……桌椅还能纠正同学们的坐姿,椅子还会随着同学们的身高变高变矮。
这就是我想象中的20年后的学校,怎么样?还不错吧,虽然只是我的想象,但我坚信这个梦想一定会成为现实的!一定能实现这个远大而美好的理想!