20年后的学校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年了。
我立即起床,乘着私人的宝马g8号向母校驶去。说起这宝马g8,这可是我的最新研究成果。你可以在里面吃饭、玩电脑、写材料......那是绝对没问题的,而且速度超快,就和飞机的速度一样。你看,不一会儿就到了母校的大门前。一下车,就听见学生们朗朗的读书声。进了校门,迎面而来的是电动旗杆。这种电动旗杆不用人工操作,只要早上同学们开始唱国歌,他就会迎着歌声徐徐上升。
学校的东边有公园、游泳池、游乐场。有动、其中公园里有各种稀植物,什么熊猫啊、金丝猴、银杉、水杉应有尽有。
我正要到操场,正好碰见了王老师,哎!王老师怎么头发还是黑色的啊?原来是我的同学冀托发明了一种高级染发水,只要喷在你的头发上,你的头发不到三秒中就由白变黑。
送走了老师。我就到操场去。到了操场,哎!切而西怎么在这里?原来他是足球教练啊!!看到个个足球小将们,我心里不仅想到:中国的足球队后继有人了。
看到这气氛热烈的情景,我急忙走了,生怕破坏了这一幅感人的师生乐趣图。