吵闹的夜晚作文
由于接连几天凌晨才开始睡觉,导致这个夜晚的我变得非常瞌睡,因此八点多一些的时候我就去睡觉了!
我就这样不知不觉的睡着,而且睡得很熟很熟,就连我的爸爸玩游戏离开也不知道,我最终醒来还是因为游戏,因为我的弟弟回来了,一场新的游戏开始,英雄联盟那熟悉的声音使得我顺时间从睡梦中醒来,不过即使是这样我依旧是准备继续睡觉。
我的弟弟这一次玩游戏似乎并不顺利,看情况这一次的游戏会失败,从他那恼怒的声音中显示出一股强大的失败感,一股对队友操作失败的怒火,不过玩游戏就是这样,不是我坑你,就是你坑我,大家就是这样来来回回坑队友!
看起来情况越来越危险,他敲打键盘的声音也越来越大,然而他的努力最终并没有改变失败的命运,一切在一句句咒骂中结束,他果不其然失败了!
然而我的弟弟并没有失去信心,他再一次开始玩游戏,再一次开始产生使得我睡不着觉的声音,看着如此恼怒的他,我决定不去招惹他,我还是继续忍一会算了!