听说我们家附近建了一个湿地公园它的名字叫杨家圩湿地公园。
到了傍晚,我们一家去想看看,说着,便出发了。一会儿就到了,这儿的风景不错绿地面积蛮大的,我们沿着小路边走边聊,不一会儿我们就来到了一个大广场,这有很多人。他们有的跳舞,有的在灯下打羽毛球,有的在乘凉,还有的在溜冰,可真热闹。接着我们又来到了一座小桥,桥下有条小溪,有人还在捉龙虾。这的龙虾真多,一只!两只!三只!四只!・・・・・・之后我们到了杨家圩公园的其他地方也看到了不同的风景。
天色已晚,我们要回去了,我们依依不舍的离开了。