夜晚作文
呵,多美啊!
夜晚的静给了我无限的回忆,这里仿佛是另一个世界。皎洁的月旁散着薄薄的雾,月下的荷塘,别有一番光景。荷塘周围,那些高大,柔弱的树构成了舞台上那美丽的背景墙,白莲,就自然是主角了,它在离亭上翩翩起舞,台边的乐队在伴奏,蛙声借助轻风,传得很远……轻风在水上盘旋,激起层层涟漪……
我在石路上漫步,不觉间,想起了古老的歌谣。远处隐隐约约的光,烘托出了一片柔,衬托出了一丝美。走进熟练,林中散着薄雾,不,应该是弥漫着缕缕青烟,月光已被茂密的枝条,分成了若干块,每一块都是与众不同,每一块都有自己的色彩。当我亦沉浸在这童话中时。雨,似从银河滑落,打破了夜的寂静,快得惊人,细得惊人,细得惊人。
走出树林,回望。林中那雾散了吗?,不,雾与雨笼罩在这里,快,轻,细……