有关妇女节的作文400字
又是到了三八妇女节,这天我不但要祝妈妈节日快乐,还要祝奶奶、姑姑、阿姨们以及漂亮的姐姐们节日快乐、开开心心,总之我希望全天下的妇女们在三八妇女节这一天,幸福、开心。
回到家。我把自己所存的压岁钱,让爸爸陪我去商场买来妈妈早已经看中的一款戒指和项链,我想妈妈看了一定会非常喜欢。
果然不出我所料,等妈妈下班回来我把礼物拿给妈妈,并对妈妈说:“妈妈祝你节日快乐,今天我买回了你上次喜欢的银戒指、银项链,等再过几年我给你买金的,等我长大挣大钱了我给你买钻石的……”
妈妈这时早已笑得合不拢嘴,快速的八戒指和项链带上,在镜子面前左照照、右照照,那高兴的样子像是一下子中了五百万……
看着妈妈幸福、满足的样子,我才懂得了原来爱父母也是需要用行动去表达的,爱与亲情是这么的美好快乐。
妈妈我爱你,三八妇女节快乐。也祝全天下的妈妈妇女节快乐。