十岁生日小学生作文
“春天来了,春天来了!”小燕子从南方赶回来,为大地报喜。花草听到了这个好消息,连忙钻出裸露的土地,地上马上鲜花盛开,一副春意盎然的景象,我们也要去春游了,带着激动的心情出发了。
很快我们来到了松江雕塑公园,那里百花齐放,竞相争艳,让我情不自禁地奔向了草坪,我们分小组闯关,项目有:指压板跳绳、小鳄鱼过河、接球游戏……,我们一组齐心协力,顺利的完成了6个项目,我非常高兴。
我们闯关之后,老师说今天是个特别的日子,你们的爸妈妈妈也为你们准备了一份生日礼物,我想:他们为我准备了什么呢?接着老师发给我们一个信封,我定睛一看,是爸爸妈妈给我的一封家书,这是一个紫色的信封,是自己做的,我迫不及待地打开信封看起来,当我看到“请原谅妈妈的蛮横无礼时”,鼻子一酸,眼泪夺眶而出,一直从我的脸颊两边挂了下来,我的心情就像打碎了的五味瓶,错综复杂,我一直对他们有所埋怨,觉得他们对我总是不够好,读了这封家书后我明白了无论我是淘气还是顽皮,我在他们心目中永远是一个可爱的小家伙,这真是我收到的最好的生日礼物。
马上就要回到学校了,当我们走到教室的时候忽听到2声礼炮声,原来班级里也为我们的十岁生日隆重地准备了生日派对,五彩缤纷的气球布满了教室,一个彩虹蛋糕映入我的眼帘,还有好多家长在欢迎我们的到来,为我们庆生。
这真是一个愉快又难忘的生日啊!