十岁生日小学生作文
今天是我姨妈的五十岁生日,我的妈妈显得非常兴奋。才7点钟的时候就开始叫我起床,我洗好了脸,梳好头,刷好牙,吃好饭。全部弄好之后也才9点,此时我还可以玩一会儿。我实在是太幼稚了,此时的把橡皮泥揉成一个圆球,然后又压扁它。做蛋糕,只是不能吃,只能看看。我觉得我太幼稚了,但是没办法呀!不玩这个玩什么呢?看电视,要被爸爸骂。耍电脑,又要被妈妈吵。唉,我可怜的。
我好不容易挨到十一点半了,而我的妈妈她现在的动作却慢了。哼!真郁闷!该慢的时候不慢,不该慢的时候就这么慢。这就是我的妈妈,害得我们本来等来的轻轨都没有坐成,只好坐下一班了。
到了饭店之后,我坐在椅子上。还在生我妈妈的闷气。不过吃完饭后,气就消了一点。我就会我那调皮可爱的弟弟袁睿一起玩。一会儿之后,我用我挣的小费来买东西给大家吃。袁睿好像没吃过似的,抓了一把薯片,往嘴里装。我又很生气,等会他把喉咙管卡到了,又怪我怎么办?我就把零食拖过来,大人们还以为我自私呢!我非常生气,我可没这么小气!
后来,我和弟弟玩了起来,这就像一场梦一样,闭上了就开始了梦的旅程。睁开了,就结束了。我跟弟弟不知道是这么度过这5个小时的。反正转眼间到了六点钟,又该吃饭了。我很不情愿地坐在饭桌旁,谁都会留恋这种美好的时光吧!吃完饭后,我离开了这个我留下记忆的地方……
终于到家!这个温暖的家就是我的城堡,我就是这个城堡的公主!当我抬头望着天空的时候,才发现天上没有一颗星星。可是那美丽的星星就在我的心里似的!