我的机器人朋友作文
在20xx年,我发明了一种智能机器人,功能设计贴心得保证让你“一见钟情”,且不需要电池就能工作,无论是太阳光还是灯光,都可以给它全方位地充电。
星期天中午,快到开饭的时间了,我一边按着“抗议”的胃,一边在它的腰上系了一条围裙。你一看见“围裙”就知道它的服务范围,肯定具有烧饭的功能啦!对极了,我点开机器人的开关,它的屏幕上立刻出现了美食图片。我又点了一下食谱按钮,弹出了很多种裸眼3D效果的菜肴制作视频,你触碰这些美食,还会散发出它的独有香味呢,帮助你更好地选择!我双眼放光地看着各种各样的美食,全世界各地的美食那是应有尽有,而且各种菜系的讲解也非常详细。