我与我的好朋友作文
我的好朋友,她在我受伤时,是第一个跑过来安慰我的;她在我得奖时,是第一个对我微笑的人,那我们的第一次呢?
一天,一颗象征友谊的小种子发芽了。那天,我刚转学到新的学校,每个人不时地朝我看,只有她对我露出真诚的微笑,并很豪迈地伸出手说:“我们做朋友吧!”她有着圆圆大大的鼻子,大大的眼睛和可爱的樱桃小嘴,笑起来很漂亮。我帮她照了一张相片,带回家给妈妈看,妈妈说:“她鼻子大大的,一定很有福气!”
下课时,我们像两只鸭子,叽哩呱啦讲个不停,谈论着我们的梦想;考试考好时,我们会手拉手一起转圈圈;在体育课时,我们会一起跑步一起流汗;吵架不到十分钟,我们就会和好,在彼此的身上互相学到许多东西,这就是朋友。一起玩耍、一起欢笑、一起难过、一起努力、一起流汗,不知道从什么时候,我变得不再孤单?就是从认识她――陈怡静开始,什么事都变成了有人陪我一起做。
我想对她说:“谢谢你,你让我的生活有色彩!”有她在的日子,让我天天不想回家,因为,有了她,我就不再是孤单一人了。