“oh,你又输了。”一听就知道是小洪在轰卡了,小洪,江湖人称“洪金刚”。怎么样,霸气不?他是我小学一到三年级的好友,对我的照顾一向周到。
我现在正和别班的人轰卡。我一下发了十几张,暗想手气不错,可是对方一轰,另外两个人突然手一掀,把卡给“轰”飞了,看着我那30张史诗卡被骗走,心里又急又怒。
“喂!不算,你们耍诈。”我一着急,竟大叫起来了,“重新来过!”
“切,输了就是输了,别抵赖。”那三个人靠过来,即使是三年级的,我比他们高,可敌众我寡,相当不利!
他们越靠越紧,可我又无能为力。看来,剩下15张史诗卡和5张传说卡都要被弄走了,凉了。这时一只巨手扯开了我,把我拉到后面,挡住了他们,只听一声如闷雷般的大吼:“干什么,干什么!敢以多欺少!?知道我洪家班吗?”
哦!我想起来了。昨天我加入了小洪的洪家班,这可是一个强盛的轰卡班。老师洪金刚的轰卡技术所向披靡,是因为他人大力大。那三个人,一看洪金刚身高1米5左右,高他们一个头,就知道力大如牛。而且他那浓眉大眼,嘴唇如抹朱,皮肤黑黝黝的,跟个黑铁塔似的,立刻就怕了。
可洪金刚不管,硬是让他们仨交出卡。可三个人不知从哪借来的勇气,死皮赖脸的,就是不给。而且,三个人还撸起袖子准备干架呢!洪金刚一见后退了一步,可谁知他们只是虚晃一枪,转身就逃,我和洪金刚风驰电掣地追了上去。
这时,洪家班其他弟子小牟,小李,小黄都来了。洪金刚一见洪家班成员齐聚一堂,立刻跟打了鸡血似的,跑得又快了一些。
最终三人力竭,只好承认错误,交出了史诗卡。我们五人刚准备再轰卡,突然上课铃声响起,惊得我们从原地跳了起来。洪金刚大喊:“不好,洪家班要迟到了!为了不被刘大侠(刘老师)批评,洪金刚先退了。再见!”于是,我们五人飞奔回教室,刚好与刘老师一起进入了教室,逃过了一劫。
怎么样?这就是我的好朋友洪金刚,你认识他了吧?如果你想认识他,我可以帮你向他举荐一下哟!