它算是鸟类,但只能一飞沖天,就落到地面;它有两只脚,一只脚只有三跟指头,是古早的闹铃;颜色有咖啡色、红色、黑色、白色;它生的宝宝是黄色像一个小圆球,非常可爱;它嘴巴尖尖的,功能是用来吃地上的小虫。说到这儿,你应该知道我再说什么了吧?答案就是鸡。
我爱吃鸡,不管是烤鸡、炸鸡、燻鸡、鸡排我都爱吃,但我在这些口味中,我最爱吃的还是炸鸡,因为它有金黄酥破的皮,也有鲜嫩多汁的肉,一口咬下,肉汁顺着流下,真是天下第一美味。它在我的心中像一位大美女,真想大大口的咬下它来。它闻起来香喷喷的,吃起来彷彿到了桃花源。它的作法很简单,就是先把鸡腿剁下来,拿下去炸,就好了。大家如果想吃,就照我所说的话去做,再加上一些你自己喜欢的香料就对了。
从三年级开始,我就过于肥胖,是因为我常吃油炸的食物,把自己吃成这样,所以妈妈要我多运动,瘦下来才让我去吃我爱吃的炸鸡。因此在我瘦下来之前,我都不能吃这种食物,只能凭空想像,就连做梦都梦到我正高兴的搭车去卖炸鸡的地方吃炸鸡,正当我要咬下时,被阳光照醒,这场美梦也变成了噩梦。
多么希望我能吃炸鸡的那一天,能早早来临啊!