草莓作文
上个星期天,我去了草莓园里摘草莓,冥冥之中,春一直伴随着我,陪着我一起去。
园里,不计其数的小花开满了绿油油的“地毯”,仿佛是春送给我的礼物,密密的树叶中待满了参加歌唱会的小鸟,旁边的河水在和春追逐,碧波荡漾。
走近草莓大棚,一股草莓散发出的清香跑进我的鼻中。一会吹来一阵风,里面的草莓似乎感觉到什么,安安静静的待在里面睡觉。进去就像家一样,十分温暖,似乎冬爷爷留下的最后一点痕迹也没了,里面和外面的温度天壤之别,红红的草莓好像笑脸的孩子,可爱至极。里面还有一个箱子,干什么用的呢?突然,一阵“嗡、嗡”的歌声飞进了我的耳朵,一只蜜蜂在箱子旁飞,我脑中浮现出一个答案--------蜂箱,听种植的爷爷说,蜜蜂可是草莓最好的 ,巴不得让它趴在草莓身上,因为蜜蜂身上有花粉,花粉可以帮草莓长的又大又美,可是草莓最好的美容药哦!摘草莓是我的目的,只要从草莓的帽子上一扣,草莓就下来了,记住要离草莓最近的地方扣,吃水不忘挖井人,草莓可就是从那里生长出来的。
春就在草莓园。