我的十岁生日作文
激动!兴奋!瞧把我乐的,我乐啥呀?原来今天,爸妈把我最要好的七个同学请来参加我的十岁生日活动,那激动真是难以名状。期待!再期待!
当我们在学校门口集合时,当我看到他们时,真是难掩内心的兴奋啊!于是,我激动地抱抱这个,又拉拉那个的手,像个花蝴蝶一样围着他们转个不停,说个不停。
新城市广场是我们活动目的地,活动主题一:吃饭前唱生日歌曲,八个小朋友加我的爸妈,十个人的声音齐声高歌,引得旁人驻足观看,我真是激动不已啊!主题二:每个小朋友介绍暑期的见闻,我们互相分享快乐,有意思极了!主题三:玩游戏,我们两两结队,分成四个组比赛谁获得游戏票最多,最后居然我和周坤赢了,真是过瘾啊!主题四:我将集了一年的游戏票,共计11173张拿出来竞换奖品,当每个同学都拿到三、四件心仪的奖品时,我们开心地直笑,又互相分享对方的玩具,一起兴奋得手舞足蹈。
今天的生日活动是有纪念意义的!感谢同学们的陪伴,因为你们,让我体会了同学之间纯正的友谊,因为你们,让我的十岁生日难以忘怀!谢谢你们!