生日作文
今天是爸爸的生日,我给爸爸准备了一个礼物,是一个书签。
吃饭的时候,妈妈去买生日蛋糕了。妈妈回来时说,生日蛋糕可漂亮了,会让我们两个看了眼睛发亮。
吃过饭,我和爸爸妈妈一起打开蛋糕盒,哇!果然让我眼前一亮,我尖叫了起来!蛋糕外面涂满了红色的草莓果酱,上面插着黑白相间像贝壳一样的巧克力糖,我舔了舔,真甜!蛋糕上摆放着许多水果,有浅黄色的香蕉,深黄色的杨桃,红色的草莓,白色的火龙果,外层还有绿色的猕猴桃。看着这么漂亮的水果,我的口水都流出来啦!蛋糕最外面还围了一圈白色的奶油,上面点着红色的果酱,我忍不住赶快让妈妈切给我吃,妈妈也给爸爸切了一大块,我吃过后,赞叹道:“这是我吃过的最好吃的蛋糕!”