可爱的我作文
我的名字叫克克,我有一头乌黑的头发,也有一双漂亮的眼睛。我的脸上有小酒窝,每当我扬起嘴角微笑时,我的小酒窝就会自然的显露出来。我的头发总是绑着马尾、辫子、包包头,我喜欢常常变化发型。
我喜欢穿有条纹、有图案的衣服,也喜欢有格子、有颜色的裤子、鞋子。我的帽子总是会有蝴蝶结的图案,很可爱哦。上学时,我会穿着短裤或者裙子,这样的穿着,会让我的身材显得更加修长。
在学校下课时,我总是会跟着好朋友在操场玩躲猫猫、墙壁鬼等游戏;上课时,有事情,就会跟朋友打暗号,请她协助我、帮助我。我的学校生活非常有趣,在学校里,很容易听到我的欢笑声哦!
我就是这样的一个女孩,你欣赏吗?希望可以更进一步的了解我,也希望能交到更多的好朋友。