每个人都有心爱的宝贝,我也有各式各样的宝贝,其中我最喜欢的心爱宝贝就是美乐蒂枕头,它的外表长长的;摸起来软软的;闻起来香香的,让我有种温暖的感觉,特别是它用花花绿绿的颜色印出美乐蒂图案,真漂亮。
在去年生日那天,我收到很多礼物,其中我最喜欢哥哥送我的生日礼物,想不到哥哥竟然用他辛苦存的零用钱买了美乐蒂枕头送给我,让我惊讶不已,感动万分。每 天睡前我总是兴高采烈的跑到房间,小心翼翼的把枕头放到床上,陪我入睡,我会抱着它,和它说话,它温暖的感觉,让我心情愉快。希望它能帮助我,不要做恶 梦,好好入睡。
我很感谢哥哥送我美乐蒂枕头,因为美乐蒂枕头,总是让我一觉好眠,才能有神采奕奕的每一天,有了它的陪伴,让我更能感受哥哥对我的好,所以美乐蒂枕头是我的心爱宝贝,我要好好珍惜它。