从小到大,我拥有各式各样的玩具:有会说话的玩偶、缀满许多小花的跳绳,以及好玩的飞盘。
在这些玩具当中,我最喜欢玩偶。她有一双明亮的眼睛,长长的头发,美丽的衣服,以及一条五彩缤纷的围巾,还有一双透明的翅膀,就像是刚擦好的玻璃。如果我想的话,我可以随时让她讲话,还可以让她“变装”。她想去约会,我就帮她换上亮丽的衣服;她想去夏威夷,我就帮她换上清凉的衣服,再帮她戴上太阳眼镜,让她在夏威夷玩得高兴。不管她打扮成什么模样,我都喜欢,我也希望自己可以像她一样美丽又有自信。
每一个玩具都是我的宝贝,有一天我长大了,不想玩这些玩具,我要将这些玩具送给想要的小朋友!